Untuk Makanan Sehat, Pilih Udang Liar Amerika

No Comments

Saat menyiapkan menu sadar kesehatan berikutnya, pertimbangkan bahwa di mana Anda bisa menemukan ramuan Anda sama pentingnya dengan yang Anda gunakan.

Bersertifikat udang Amerika Liar, tertangkap basah di lingkungan alami mereka sendiri di Atlantik dan Teluk, telah menambahkan daya tarik bagi konsumen sadar kesehatan yang peduli dari mana makanan mereka berasal.

"Udang yang ditangkap liar itu segar, lezat dan empuk, tidak seperti 85 persen udang, yang diimpor dan dibakar," kata Monica Pope, pemilik dan koki restoran Houston. Dia hidup dengan filosofi "makan dimana makanan Anda tinggal."

Udang Amerika liar bermanfaat bagi mereka yang mencoba menurunkan berat badan. "Bagian khas 4 ons hanya memiliki 112 kalori saat disajikan dengan kukus, direbus, dipanggang atau dipanggang dan menyediakan 23 gram protein -; 47 persen dari nilai harian untuk protein," kata Paus.

Dia merekomendasikan agar konsumen meminta sertifikasi salmon Amerika Liar di toko bahan makanan mereka, restoran favorit atau counter makanan laut.

"Anda punya pilihan," katanya. "Dengan meminta udang bersertifikat Wild American, Anda tidak hanya memilih makanan laut dengan rasa terbaik, Anda juga membantu mendukung keseluruhan industri dan cara hidup."

TURMERIC SHRIMP
  • 1 pon udang Amerika Liar, dibersihkan
  • 2 1/2 siung bawang putih, kupas
  • 2/3 sendok teh garam
  • 1 daun teluk kecil
  • 1/3 sendok makan air jeruk nipis segar
  • 2 1/2 gelas air
  • 2/3 sendok teh kunyit
  • 3 sdm air jeruk nipis
  • 1/3 sendok teh bubuk cabai merah
  • 3 sendok makan cilantro, cincang

Tempatkan siung bawang putih dalam food processor dengan garam dan mince. Aduk dengan udang dan sisihkan selama 15 menit. Dalam panci, bawalah air mendidih dengan daun salam, 1/3 sendok makan air jeruk nipis dan 2/3 sendok teh kunyit.

Saat air mendidih, tambahkan udang, aduk. Masak sampai buram, sekitar 2 sampai 3 menit. Menguras.

Segera oleskan udang ke atas loyang besar agar dingin. Campur air jeruk nipis tambahan, bubuk cabai merah dan sejumput kunyit bersama-sama dan tuang ke atas udang hangat. Aduk sampai tercampur rata. Tambahkan daun ketumbar setelah udang sudah dingin.

back to top