Membuat Burger yang Lebih Baik Dengan 16 Bahan Atau Kurang

No Comments

Kesederhanaan mungkin menjadi kunci untuk menghasilkan $ 50.000 tahun ini. Untuk peringatan 16 tahun Sutter Home Bangun Kontes Burger dan Cook-Off® yang lebih baik, pencarian burger terbaik Amerika, para hakim mencari entri untuk memasukkan maksimal 16 bahan.

"Dulu, tidak ada batasan jumlah bahan," kata kepala hakim James McNair. "Kami menyederhanakan kontes dengan mengurangi jumlah item yang digunakan."

McNair menyarankan agar para kontestan menemukan burger favorit mereka dengan topping baru dan berbeda atau memamerkan latar belakang etnis mereka dengan memasukkan ramuan tradisional dari negara asal mereka.

Dari saus tomat jamur shiitake, salsa acar Kuba dan bebek bebek pisang sampai tzatziki dengan feta, mustard madu Creole dan mayones chermoula, burger pemenang telah mencakup berbagai rasa eksotis dari seluruh dunia.

Jadi, pertanyaannya tetap, bisakah Anda membangun burger yang lebih baik dengan 16 bahan atau kurang? McNair bilang iya Dalam 15 tahun terakhir, empat pemenang grand prize menggunakan 16 bahan atau kurang untuk menciptakan burger unik mereka. Pemenang $ 50.000 tahun lalu, Barry Rosenstein dari Elmhurst, Illinois, menggunakan 35 bahan untuk membangun Burger Fez Manis dan Pedasnya.

"Semua hakim sangat terkesan dengan selera dan presentasi burger Barry, tapi panjang resepnya sedikit menakutkan bagi rata-rata orang untuk diciptakan kembali," kata Jeffrey Starr, direktur kuliner dan koki eksekutif untuk Sutter Home Winery. dan Bangun Burger yang Lebih Baik. "Untuk tahun 2006, kami menginginkan burger yang kreatif, namun bisa diakses oleh juru masak sehari-hari."

McNair merekomendasikan untuk membaca "Build a Better Burger," yang diterbitkan oleh Ten Speed Press tahun lalu, untuk melihat semua resep kemenangan sebelumnya sampai tahun 2004 dan dapatkan tip untuk memasak burger di atas panggangan.

Bangun Burger yang Lebih Baik menerima entri dari tanggal 15 Mei 2006 sampai 21 Agustus 2006. Untuk peraturan kontes kontes lengkap, kunjungi membangun abetterburger.com atau kirimkan amplop yang diberi label sendiri ke: Bangun Burger yang Lebih Baik, Sutter Home Winery, P.O. Kotak 248, St. Helena, CA, 94574-0248. Bangun Burger yang Lebih Baik tidak terbuka untuk penghuni California atau Utah.

Sepuluh finalis akan diterbangkan ke Lembah Napa untuk bersaing dalam burger pemanggang burger pada tanggal 30 September, yang akan dinilai oleh panel koki terkenal.

Membangun Burger yang Lebih Baik disponsori oleh Rumah Anggur Keluarga Sutter Home, Asosiasi Daging Sapi Nasional, Komisi Alpukat California, Minyak Zaitun Colavita, Barbeque Galore, Grey Poupon, Snyder's Hanover dan Chips Kettle.


Napa Valley Basil-Smoked Burgers

Membuat 6


PESTO MAYONNAISE

2/3 cangkir mayones

2 sdm pesto kemangi disiapkan


PATTIES

2 pound sirloin tanah

1/4 cangkir Zinfandel

1/4 cangkir basil basi segar

1/4 cup bawang merah cincang

1/4 cangkir remah roti Italia segar

8 tomat kering yang dikemas dengan minyak zaitun, dicincang halus

2 sendok teh bawang putih garam

Minyak sayur, untuk disikat di rak grill

8 tangkai basil besar segar, dibasahi dengan air

6 roti gulung besar, terbelah

6 iris keju Monterey Jack

6 daun selada daun merah

6 (1/4-inci-tebal) irisan tomat besar

6 irisan bawang merah tipis kertas, dipisahkan menjadi cincin

6 tangkai basil segar


Siapkan api sedang-panas di panggangan arang dengan penutup, atau panaskan pemanggang gas ke medium-high.

Kombinasikan mayones dan pesto dalam mangkuk kecil dan aduk rata. Tutup dan dinginkan sampai dibutuhkan.

Untuk membuat roti, kombinasikan sirloin, Zinfandel, basil, bawang merah, remah roti, tomat kering dan garam bawang putih dalam mangkuk besar. Penanganan daging sesedikit mungkin, aduk rata. Bagi campuran menjadi 6 porsi yang sama dan bentuk menjadi roti agar sesuai dengan gulungannya.

Saat grill sudah siap, sikat rak dengan minyak sayur. Tuang tangkai basil langsung ke api. Tempatkan roti di rak; tutup dan masak 5 sampai 7 menit di setiap sisinya. Selama beberapa menit terakhir memasak, gulung gulung, potong sisi bawah, di tepi luar rak untuk roti ringan. Top patty masing-masing dengan sepotong keju. Masak 1 menit.

Sebarkan mayones di atas potongan potongan gulungan. Pada setiap bagian bawah, tutup daun selada, patty, irisan tomat, irisan bawang dan tangkai basil. Tambahkan bagian atas gulungan dan sajikan.

Dengan 16 bahan, burger ini mengambil hadiah utama pada tahun 1990.

back to top