Bar di Tuscany - Pengalaman Gastronomi

No Comments

Sebuah kota kecil di Tuscany, batu bata merah tua dan batu, jalan-jalan berbatu yang sempit berkelok-kelok di sekitar kontur bukit tempat bangunan itu dibangun, beberapa toko, semuanya tutup sekarang, karena ini adalah siang hari. 

Satu-satunya tanda kehidupan berasal dari pintu bar, aroma espresso espresso yang menggugah selera untuk memberi harapan makanan dan makanan kepada para pelancong yang terlambat. Jika Anda beruntung, ini akan menjadi salah satu bar yang menyediakan beragam sandwich dan kue kering yang baru saja dibuat.

Bar Italia tidak terutama tentang minum ... alkohol itu. Kopi adalah makanan pokok mereka, reputasi barista berdiri atau jatuh pada espresso yang dia hasilkan. (Contoh bagus, sastra disediakan dalam 'The Food of Love' oleh Anthony Capella. Di Roma, barista selalu bermain-main dengan mesin kopinya dalam mengejar kopi yang sempurna, mencopoti vannya untuk menambahkan bagian ke mesin untuk dibangun. sampai tekanan yang lebih tinggi.) 


Baca Juga : Tips dan info menarik lainnya di Home

Bar menyediakan fungsi sosial: sebagian besar lingkungan akan melewati bar di siang hari, untuk sarapan cappuccino dan brioche (pastry), espresso tengah pagi dan dosis biasa yang sama sepanjang hari. Bahkan saat ini kebanyakan orang berhenti bekerja saat makan siang untuk istirahat siang dua atau tiga jam, kemudian bekerja sampai jam 7 malam.

Siapa pun yang memiliki rasa hormat untuk pencernaan mereka akan makan siang santai di rumah atau di restoran atau trattoria, tapi bagi mereka yang terlalu terburu-buru, menginginkan makanan saat bepergian, bar tersebut menyediakan makanan cepat saji: 


Tramezzini (sandwich yang dibuat dengan roti iris, biasanya dimaksudkan untuk dipanggang), panini (gulungan isi dari segala jenis), kue kering es krim manis dan gurih. 

Tentu saja kualitasnya bervariasi - paling buruk pilihan menyedihkan dari tramezzini yang melengkung, paling banyak variasi roti dan tambalan, yang dipamerkan dan dibungkus dengan indah, jika Anda berniat untuk mengambilnya.

Kenangan saya yang terbaik meliputi: Nannini's di Siena, di mana bisa memakan waktu berjam-jam hanya untuk memilih; bar di alun-alun utama Colle di Val d'Elsa (Bassa), di mana Anda bisa mendapatkan sepotong kue serpihan-kue kering yang diisi dengan bayam, ricotta, telur dan banyak lagi yang meleleh di mulut dan es krim yang membuat Anda tetap di sana. 


sepanjang hari, hanya untuk mencoba semua rasa yang berbeda; sebuah bar sederhana di jalan utama di bawah Monteriggione, yang akan membuat Anda menjadi panino segar, dengan roti kering dan irisan prosciutto yang cukup, diukir langsung dari ham, seperti yang Anda tunggu; sebuah bar di Via di Citta di Siena dekat Duomo, yang memiliki brioches sarapan terbaik yang pernah ada, menggoda Anda melampaui 'satu' yang masuk akal, memasuki alam cappuccino kedua, brioche kedua dan seterusnya!

Sudah delapan tahun sejak saya terakhir di Tuscany, (jika anak-anak berhenti bepergian untuk sementara waktu), tapi saya yakin bahwa bar-bar tersebut masih bertahan, menyajikan kopi dan makanan, makanan lezat yang lezat: makanan cepat saji Tuscan ' makanan 'yang terbaik.


Jika anda kurang percaya diri dengan tinggi badan anda cobalah produk peninggi badan dari tiens, aman tanpa efek samping.

back to top