Masak Telur, Jangan Didihkan

No Comments

Telur cincang, irisan atau terjepit, dimasak dengan keras adalah dasar dari salad telur dan tambahkan protein dan secercah cahaya untuk dilemparkan dan dibuat salad dan casserole. Kuning kuning dan putih terdiri dari Telur Goldenrod dan Saus Polonaise. 

Seluruh telur yang dimasak dengan keras menjadi telur deviled yang menyenangkan dan menyenangkan, telur asin yang baru ditemukan kembali. Cukup ditaburi dengan ramuan atau lebih fancily dilapisi sosis untuk telur Scotch, telur rebus adalah makanan ringan yang dimiliki sendiri. Dengan persediaan telur rebus di tangan, Anda siap untuk hampir semua acara makan.

Telur yang dimasak dengan keras seringkali salah disebut telur rebus. Ya, air rebusan harus mendidih. Tapi, Anda akan mendapatkan telur yang lebih lembut dan kurang kenyal tanpa cincin hijau di sekitar kuning telur dan Anda akan memiliki sedikit kerusakan jika Anda mematikan panas atau mengeluarkan panci dari kompor, membiarkan telurnya memasak dengan lembut di air panas.

Telur yang sangat segar mungkin sulit dikupas. Telur yang lebih segar, semakin banyak selaput cangkang yang menempel kencang ke kulit kerang. Cara paling mudah untuk mengelupas mudah adalah dengan membeli dan mendinginkan telur seminggu sampai 10 hari sebelum memasak dengan keras. "Nafas" singkat ini memungkinkan telur masuk ke udara yang membantu memisahkan selaput dari kulit.

1. Tempatkan telur di lapisan tunggal dalam panci. Tambahkan air keran cukup untuk sampai setidaknya 1 inci di atas telur.

2. Tutup. Cepat bawa sampai mendidih. Matikan panas

3. Jika perlu, lepaskan panci dari kompor untuk mencegah perebusan lebih lanjut. Biarkan telur berdiri, tertutupi, di dalam air panas sekitar 15 menit untuk telur besar (12 menit untuk Medium, 18 untuk Extra Large.)

4. Segera jalankan air dingin di atas telur atau letakkan di air es (tidak berdiri air) sampai benar-benar mendingin. Setelah didinginkan, oleskan telur dalam cangkangnya dan gunakan dalam satu minggu memasak atau mengupas dan segera gunakan.

5. Untuk melepaskan cangkangnya, kocok dengan mengetuk lembut sampai jaringan garis halus muncul di seluruh cangkang.

6. Gulingkan telur di antara tangan untuk melonggarkan cangkang.

7. Kupas, mulai dari ujung yang besar. Tahan telur di bawah air dingin atau celupkan ke dalam mangkuk air untuk membantu mengurangi kerang.

8. Untuk menyortir telur secara merata, gunakan alat pengiris telur atau wedger. Untuk telur cincang, putar telur yang diiris 90 derajat di alat pengiris dan iris lagi. Atau potong telur dengan blender pastry yang tajam dalam mangkuk. Turunkan kabel wedger hanya untuk membuka telur untuk menampung isian atau menyerupai bunga.

back to top