Resep Makanan Penutup Rendah Karbohidrat yang Fantastis Terbongkar

No Comments


Ada banyak cara menurunkan asupan karbohidrat Anda, bahkan saat Anda mendambakan padang pasir. Coba resep cheesecake ini:

Cheesecake terbaik
Resep Karbohidrat Rendah
Bahan:
  • 3/4 pound parut keju asiago parut
  • Kram keju 1-1 / 4 pon pada suhu kamar
  • 4 butir telur
  • 1 siung bawang putih, cincang
  • 1/4 sendok teh tarragon kering atau 1 sendok makan garam segar dan merica secukupnya

Petunjuk:
Panaskan oven sampai 350 derajat.

Kocok asiago dan krim keju dengan mixer hingga halus.
Tambahkan telur satu per satu, kocok dengan baik setelah setiap penambahan.
Tambahkan bawang putih dan tarragon dan gabungkan dengan baik. Tambahkan garam dan merica secukupnya.
Tuangkan ke dalam wajan musim semi berukuran 8 inci dan panggang selama 45 menit sampai satu jam, periksa setelah 45 menit.
Kue harus emas dan sombong, tidak lepas di tengahnya. Angkat dari oven dan diamkan 30 menit sebelum dipotong.


Atau coba resep ini, untuk Chocolate Meringue Kisses:

Cokelat Meringue Kisses
Resep Karbohidrat Rendah
Bahan:
  • 4 putih telur
  • 1 sendok teh ekstrak vanili
  • 1/8 sendok teh krim tartar
  • 1 cangkir Splenda
  • 3 sendok makan kakao tanpa pemanis

Petunjuk:
Panaskan oven sampai 225 derajat. Masukkan perkamen panggang di atas selembar kue.

Kocok putih telur sampai berbusa. Tambahkan vanili ekstrak beberapa tetes pada satu waktu dan krim tartar. Kocok sampai meringue mulai terlihat lembut dan membentuk puncak lembut. Tambahkan Splenda sedikit demi sedikit. Tambahkan sedikit coklat sedikit demi sedikit.

Masukkan meringue pada selembar kertas kertas dengan sesendok. (Anda bisa menggunakan tas pastry dan memasukkannya ke dalam kerucut seperti ciuman Hershey, atau bentuk bunga.) Panggang di 225 derajat selama satu jam. Matikan oven, buka pintu oven sampai retak, dan biarkan dingin lima sampai sepuluh menit. Angkat dari oven dan biarkan dingin dari konsep. Angkat dari kertas perkamen saat dingin.

Carb menghitung total resep: 28.7g. Jumlah cookies bervariasi tergantung ukuran.

Variasi:
Anda juga bisa melakukan ini dengan sirup rasa daVinci dan sedikit pewarna makanan jika diinginkan. Lalu taburi sedikit Splenda butiran di atasnya agar gula itu "berkilau."

catatan:
Jika Anda membuat meringues yang lebih kecil, jangan memanggangnya cukup lama, atau mereka akan terlalu kering dan patah tulang dengan mudah.

Berries dan Roasted Pecans
Resep Karbohidrat Rendah
Bahan:
  • 18 ons keju Brie
  • 1 gelas berry dicampur, segar atau beku
  • 1/4 cangkir Cognac
  • 1/3 cangkir aprikot yang diawetkan
  • 1/2 cangkir potongan pecan panggang ringan
  • Aneka kerupuk

Petunjuk:
Persiapan Awal: Bumbui buah beri di Cognac selama empat sampai enam jam. Ringan pecan ringan dalam oven 350 derajat selama tiga sampai lima menit. Menyisihkan.

Untuk melayani: Pre-heat oven sampai 350 derajat.

Potong irisan 1/4 dari diameter Brie. Tumpuk di atas sisa putaran dan tempatkan pada piring saji yang tahan terhadap oven.

Dalam aprikot panas panci panas yang diawetkan dengan api sedang sampai larut. Masukkan buah beri dan lalu kocok. Kurangi panas dan kehangatan.

Panaskan Brie di oven sampai lembut, tapi tidak berair. Sendokkan campuran di atas Brie dan sajikan segera dengan berbagai macam biskuit.

Resep membuat empat sampai enam porsi.

Blackberry Ice Cream
Resep Karbohidrat Rendah
Bahan:
  • 1-1 / 2 liter setengah n setengah
  • 1 liter krim kocok berat
  • 1-1 / 2 cangkir Splenda
  • 6 kuning telur
  • 1/3 sendok teh garam
  • 2 sdm ekstrak vanili
  • 30 ons blackberry segar

Petunjuk:
Campur dulu lima bahan bersama; panas sampai mendidih lembut.

Angkat dari panas dan dinginkan.

Tambahkan ekstrak vanili; engkol selama sekitar 30 detik lalu tambahkan blackberry dan engkol sampai matang.

Informasi nutrisi per porsi:
Kalori: 201
Total Lemak: 18.7g
Total Karbohidrat: 6g

Chocolate Mousse
Resep Karbohidrat Rendah
Bahan:
  • 4 ons krim kental
  • Satu coklat (atau cappuccino) Atkins mengguncang campuran
  • Stevia untuk rasa (opsional)

Petunjuk:
Saring goyang campuran, lalu kocok bahan dalam mangkuk sampai cukup kental (hati-hati jangan sampai kocok terlalu).

Tambahkan scoop ke piring saji. Dinginkan selama 30 menit.

Resep membuat dua porsi.

Karbohidrat: 2,5 g per porsi

back to top