Kue daging sapi hangat adalah makanan enak untuk disajikan pada hari yang dingin atau kapan pun Anda menginginkan sesuatu yang benar-benar menempel pada tulang rusuk Anda. Anda bisa menambahkan zing ekstra ke resep ini dengan menambahkan 1 bawang merah cincang besar dan campurkan dalam 1/3 cangkir anggur merah dengan sausnya.
- 1 pon sirloin steak, cubed
- Garam dan merica secukupnya
- 1 (14 oz.) Bisa kaldu sapi
- 3 wortel besar, potong dadu
- 1 cangkir kacang polong hijau beku, dicairkan
- 3 sendok makan tepung maizena
- 1/3 gelas air
- 2 (9 inci) kerak kue kulkas
Petunjuk
Panaskan oven sampai 350 derajat.
Dalam panci di atas api sedang tinggi, coklat potongan daging di semua sisi. Tuangkan cukup air untuk hampir menutupi daging. Didihkan dan kurangi panas. Rebus daging sampai mudah terlepas (sekitar 2 sampai 3 jam). Tempatkan daging dalam mangkuk besar. Sedikit cabut daging dan bumbui dengan garam dan merica secukupnya.
Dalam panci 2 liter, gabungkan kaldu daging sapi, wortel dan kentang. Masak dengan api sedang sampai lembut (sekitar 15 sampai 20 menit).
Saat wortel dan kentang selesai, diantar ke mangkuk besar dan campurkan dengan daging sapi. Cadangan cairan dalam panci. Campur kacang polong dengan sayuran dan daging sapi.
Larutkan tepung maizena dalam 1/3 gelas air dan tuangkan ini ke dalam kaldu sapi yang dipesan. Didihkan sambil diaduk terus; mengurangi panas. Masak selama 5 menit.
Line piring pie 9-inci dengan salah satu kerang pie mengikuti petunjuk paket. Sendokkan campuran daging sapi ke dalam kerak pie. Tuangkan saus di atasnya. Tutupi sisa kerak pai.
Panggang selama 25 menit, atau sampai kerak berwarna coklat keemasan. Biarkan dingin selama 5 menit sebelum disajikan.
=> Hamburger Pie Recipe: Semua Hamburger Amerika Pie
Resep ini adalah favorit Amerika. Kami suka hamburger, jadi membuat kue dari sandwich daging favorit kami adalah ide yang bagus. Untuk memberi resep ini rasa lebih kaya, Anda bisa mengganti 1 kaleng sop jamur untuk 1 kaleng sup tomat.
4 kentang
1 pon daging sapi tanpa lemak
1 bawang merah, cincang
2 (10,75 oz.) Kaleng sup tomat kental
1 (15 oz.) Bisa kacang hijau, tiriskan
1 cangkir keju cheddar, robek
Petunjuk
Panaskan oven sampai 350 derajat.
Bawa panci besar air asin sampai mendidih. Kupas dan kocok kentang dan masukkan ke dalam air mendidih; masak selama 15 menit, atau sampai empuk. Tiriskan dan mash. Menyisihkan.
Dalam wajan besar, masak daging sapi dan bawang merah di atas api sedang sampai daging sapi berwarna coklat; menguras. Masukkan sup tomat dan kacang hijau.
Tuangkan campuran ke dalam loyang 9x13 inci. Gumam kentang tumbuk di sekitar campuran daging (tidak termasuk daging). Taburi keju di atas kentang.
Panggang selama 30 menit, atau sampai kentang berwarna keemasan.
=> Cheeseburger Pie Recipe: Pai Cheeseburger yang Mudah
Burger keju, cheeseburger, burger keju! Perlu saya katakan lebih?
Panaskan oven sampai 350 derajat.
Dalam panci di atas api sedang tinggi, coklat potongan daging di semua sisi. Tuangkan cukup air untuk hampir menutupi daging. Didihkan dan kurangi panas. Rebus daging sampai mudah terlepas (sekitar 2 sampai 3 jam). Tempatkan daging dalam mangkuk besar. Sedikit cabut daging dan bumbui dengan garam dan merica secukupnya.
Dalam panci 2 liter, gabungkan kaldu daging sapi, wortel dan kentang. Masak dengan api sedang sampai lembut (sekitar 15 sampai 20 menit).
Saat wortel dan kentang selesai, diantar ke mangkuk besar dan campurkan dengan daging sapi. Cadangan cairan dalam panci. Campur kacang polong dengan sayuran dan daging sapi.
Larutkan tepung maizena dalam 1/3 gelas air dan tuangkan ini ke dalam kaldu sapi yang dipesan. Didihkan sambil diaduk terus; mengurangi panas. Masak selama 5 menit.
Line piring pie 9-inci dengan salah satu kerang pie mengikuti petunjuk paket. Sendokkan campuran daging sapi ke dalam kerak pie. Tuangkan saus di atasnya. Tutupi sisa kerak pai.
Panggang selama 25 menit, atau sampai kerak berwarna coklat keemasan. Biarkan dingin selama 5 menit sebelum disajikan.
=> Hamburger Pie Recipe: Semua Hamburger Amerika Pie
Resep ini adalah favorit Amerika. Kami suka hamburger, jadi membuat kue dari sandwich daging favorit kami adalah ide yang bagus. Untuk memberi resep ini rasa lebih kaya, Anda bisa mengganti 1 kaleng sop jamur untuk 1 kaleng sup tomat.
4 kentang
1 pon daging sapi tanpa lemak
1 bawang merah, cincang
2 (10,75 oz.) Kaleng sup tomat kental
1 (15 oz.) Bisa kacang hijau, tiriskan
1 cangkir keju cheddar, robek
Petunjuk
Panaskan oven sampai 350 derajat.
Bawa panci besar air asin sampai mendidih. Kupas dan kocok kentang dan masukkan ke dalam air mendidih; masak selama 15 menit, atau sampai empuk. Tiriskan dan mash. Menyisihkan.
Dalam wajan besar, masak daging sapi dan bawang merah di atas api sedang sampai daging sapi berwarna coklat; menguras. Masukkan sup tomat dan kacang hijau.
Tuangkan campuran ke dalam loyang 9x13 inci. Gumam kentang tumbuk di sekitar campuran daging (tidak termasuk daging). Taburi keju di atas kentang.
Panggang selama 30 menit, atau sampai kentang berwarna keemasan.
=> Cheeseburger Pie Recipe: Pai Cheeseburger yang Mudah
Burger keju, cheeseburger, burger keju! Perlu saya katakan lebih?
- 1 pon daging sapi
- 1 bawang merah, cincang
- 2 siung bawang putih, cincang
- 1 tomat, iris
- 1/2 sdt garam bawang putih
- 1 sdt merica bubuk
- 1 sendok teh oregano kering
- 1 cangkir keju cheddar parut
- 1/2 cangkir buttermilk baking mix
- 1 cangkir susu
- 2 telur
Petunjuk
Panaskan oven sampai 400 derajat. Olesi piring piring dalam 10 inci dalam piring.
Dalam wajan besar, masak daging sapi, bawang merah dan bawang putih dengan api sedang sampai daging sapi berwarna coklat; menguras. Oleskan campuran daging sapi ke dalam piring pie.
Taburi daging sapi dengan garam, merica dan oregano. Atur irisan tomat di atas daging. Taburi keju di atasnya.
Dalam mangkuk kecil, campurkan bersama baking mix, susu dan telur. Tuangkan keju.
Panggang selama 25 menit, atau sampai pisau yang terpasang di tengah keluar bersih. Dinginkan selama 5 menit sebelum disajikan.
=> Hamburger Pie Recipe: Jus Roti Hamburger Pie
Ini adalah variasi bagus pada resep kue hamburger dasar. Campuran roti jagung menambahkan manis manis dan menyatu dengan baik dengan bahan lainnya. Untuk perawatan ekstra, tambahkan 1 kaleng jagung krim ke dalam campuran roti jagung.
Panaskan oven sampai 400 derajat. Olesi piring piring dalam 10 inci dalam piring.
Dalam wajan besar, masak daging sapi, bawang merah dan bawang putih dengan api sedang sampai daging sapi berwarna coklat; menguras. Oleskan campuran daging sapi ke dalam piring pie.
Taburi daging sapi dengan garam, merica dan oregano. Atur irisan tomat di atas daging. Taburi keju di atasnya.
Dalam mangkuk kecil, campurkan bersama baking mix, susu dan telur. Tuangkan keju.
Panggang selama 25 menit, atau sampai pisau yang terpasang di tengah keluar bersih. Dinginkan selama 5 menit sebelum disajikan.
=> Hamburger Pie Recipe: Jus Roti Hamburger Pie
Ini adalah variasi bagus pada resep kue hamburger dasar. Campuran roti jagung menambahkan manis manis dan menyatu dengan baik dengan bahan lainnya. Untuk perawatan ekstra, tambahkan 1 kaleng jagung krim ke dalam campuran roti jagung.
- 1 pon daging sapi
- 1 bawang bombay sedang, cincang
- 1 paprika hijau muda, cincang
- 1 (10,75 oz.) Dapat sup tomat kental, tidak diencerkan
- 1/4 cangkir salsa
- 2 sdm kecap
- 1 sdm saus steak
- 1 (8.5 oz.) Paket roti jagung / muffin mix
- Peterseli segar cincang (opsional)
Petunjuk
Panaskan oven sampai 400 derajat.
Dalam wajan bukti oven yang besar, masak daging sapi, bawang merah dan lada hijau di atas api sedang sampai daging berwarna coklat; menguras. Masukkan sup, salsa, saus tomat dan saus steak.
Siapkan adonan roti jagung sesuai petunjuk paket; Diamkan selama 2 menit. Sendok adonan di atas campuran daging sapi. Panggang selama 15 menit atau sampai roti jagung agak kecoklatan. Hiasi dengan peterseli.
Panaskan oven sampai 400 derajat.
Dalam wajan bukti oven yang besar, masak daging sapi, bawang merah dan lada hijau di atas api sedang sampai daging berwarna coklat; menguras. Masukkan sup, salsa, saus tomat dan saus steak.
Siapkan adonan roti jagung sesuai petunjuk paket; Diamkan selama 2 menit. Sendok adonan di atas campuran daging sapi. Panggang selama 15 menit atau sampai roti jagung agak kecoklatan. Hiasi dengan peterseli.