Dari Daerah Pedalaman ke Meja : Makan Di Daerah Segar Dengan Rasa Bangsa

No Comments

Permintaan akan makanan sehat dan berkelanjutan dari tanah Amerika mendapatkan momentum saat orang Amerika semakin sadar akan komposisi dan asal makanan mereka. Pakar industri setuju: Alam dan domestik merupakan dua kriteria utama untuk konsumsi makanan dan akan tetap tren selama bertahun-tahun yang akan datang.

Domba Amerika, diproduksi di hampir setiap negara bagian di seluruh Amerika dan tersedia sepanjang tahun, dibesarkan dengan diet alami berkualitas tinggi dan bebas dari hormon pertumbuhan, menawarkan rasa lembut dan lembut yang sesuai dengan gerakan ini. 

Sebenarnya, menurut sebuah studi Synovate baru-baru ini, konsumen lebih memilih American Lamb, peringkatnya lebih unggul dari segi kualitas, rasa dan kesehatan pada domba impor. Sesuai dengan preferensi konsumen A.S., produsen domestik menaikkan Domba Amerika untuk memastikan produk dengan kualitas terbaik dengan cita rasa ringan dan rasio daging-ke-tulang yang konsisten.

Koki di seluruh negara menanggapi meningkatnya permintaan akan bahan segar dan tumbuh secara native dengan sentuhan inventif pada masakan daerah yang berdekatan. Dari kedalaman Southwest ke jantung Big Apple, para koki menunjukkan bagaimana fleksibilitas dan rasa gurih dari domba menyelaraskan dengan indah dengan masakan yang berakar kuat dalam warisan Amerika. 

Untuk membantu memperluas tren ini ke rumah, koki ternama telah memberikan ide untuk bersantap dengan berbagai hidangan Domba Amerika yang inventif yang memberikan penghormatan kepada masakan daerah dari seluruh penjuru negeri, termasuk Floribbean, Midwest, Southwest dan Classic New York:

Floribbean: Infus budaya Floridian, Latin dan Karibia telah memperkenalkan masakan inovatif yang memperlakukan Amerika dengan daging gurih yang dikombinasikan dengan rasa buah yang manis dan lauk dan hiasan dari sisi langsung dari kebun. Sear pinggang domba tanpa tulang yang direndam dalam jambu biji atau jeruk. Sajikan dengan nasi kalipso dan salsa buah.

Midwest: Masakan Midwestern terus berubah seiring musimnya, mulai dari berjemur sampai ke kebun belakang. Untuk makan satu pot yang bagus untuk menghibur dan rasanya sama hebatnya pada hari berikutnya, Cobalah melayani anak domba yang dipanggang dengan wortel, seledri, kentang dan lobak.

Southwest: Tarif barat daya ringan, zesty dan menyenangkan. Piring ini mudah dibuat dan mudah dibagikan. Domba panggang dengan salsa verde sangat sempurna saat menyajikan kelompok besar. Domba mentega butterflied lembut dan beraroma setelah direndam dalam salsa pedas dan dilemparkan di atas panggangan.

Classic New York: Sebagai ibukota restoran Amerika yang tak terbantahkan, beberapa adegan paling abadi di kota dijunjung oleh kuliner klasik Amerika seperti rak domba panggang, strip New York dan kentang tumbuk bawang putih. Rak panggang domba dengan gosok rosemary mudah disiapkan dan memberikan pleaser orang yang sempurna.

Southwest Lamburger Dengan Kecap Tomato-Mangga Emas

Resep dari Chef Sandy Garcia

4 porsi
  • Waktu persiapan: 30 menit
  • Waktu memasak: 10 sampai 12 menit
  • 1 pon tanah Domba Amerika
  • 1 sdm bawang merah cincang halus
  • 1 sdm bawang putih cincang halus
  • 1 sendok makan poblano panggang cincang atau cabe rawit
  • 1 sendok makan ramuan segar dicampur cincang (rosemary, thyme, daun peterseli)
  • 1 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh merica
  • 4 roti hamburger
Resep Ketchup Tomato-Mango berikut ini

Kombinasikan semua bahan, aduk rata. Buatlah menjadi empat roti setebal 1/2 inci.

Panggang di atas bara ditutupi abu abu selama 5 sampai 6 menit per sisi. Tempatkan domba patty di setiap roti dan bagian atas dengan saus tomat-mangga emas.
  • Kecap Tomat-Tomat Emas
  • 2 sendok teh minyak canola
  • 1 bawang kecil, cincang
  • 1 sdm bawang putih cincang halus
  • 4 tomat kuning, cincang
  • 1 mangga, kupas dan cincang
  • 2/3 cangkir anggur putih atau kaldu ayam
  • 1/3 cangkir cuka putih putih
  • 1 sendok teh garam
  • 3/4 sendok teh lada putih

Dalam wajan menengah, minyak panas dengan api sedang. Tambahkan bawang merah dan bawang putih dan tumis selama 3 sampai 4 menit. Aduk tomat dan mangga, masak selama 5 menit. Campurkan anggur atau kaldu, cuka, garam dan merica. Didihkan selama 5 menit. Keren. Tempatkan di blender dan aduk hingga rata.

back to top