Kemangi Manis (Ocimum basilicum)
Kemangi adalah favorit saya dari semua ramuan karena sangat serbaguna dan mudah tumbuh. Kalian yang mengikuti situs resep saya akan tahu bahwa saya suka menanam ramuan saya sendiri dan karena kemangi biasanya siap untuk makan hanya 6 minggu setelah tanam, saya secara alami menggunakannya sering.
Kemangi adalah yang menarik tahunan, sekitar 18 inci (450 mm) tinggi dengan daun hijau muda dan cukup lebar. Ada beberapa jenis basil yang dibudidayakan, satu memiliki daun ungu, sehingga juga merupakan tanaman hias di kebun Anda.
Kemangi tumbuh dengan mudah dari biji yang ditanam setelah semua bahaya embun beku telah berlalu. Pinch batang saat tanaman mencapai 18 inci (450 mm) tinggi untuk mempromosikan pertumbuhan yang lebat dan kompak. Hindari pertumbuhan yang subur karena bisa mengurangi rasa.
Daun hijau bisa dipetik sekitar 6 minggu setelah tanam. Cara terbaik adalah memotong daun untuk dikeringkan sesaat sebelum bunga dibuka. Namun, jika Anda bisa menggunakan rasa segar jauh lebih baik dan juga merupakan sayuran ekstra untuk pujian diet sehat.
Daun kemangi beraroma pedas adalah salah satu yang paling populer dari semua ramuan yang digunakan dalam memasak.
Baca Juga : Temukan Banyak Tips dan Info Bermanfaat Lainnya di Home
Ada dua cara yang saya suka menggunakan Kemangi; yang pertama, dan yang paling umum, adalah mencampurnya dengan kacang pinus dan sedikit bawang putih, percikan cuka balsamic dan minyak zaitun extra virgin dalam blender untuk membuat Pesto. Pesto bisa disimpan selama beberapa hari di kulkas. Gunakan sekitar 90% kemangi sampai 10% pinus pinus.
Cara lain yang saya suka menggunakan kemangi adalah dengan tomat yang baru dipetik, diiris, disiram minyak zaitun extra virgin dan ditaburi dengan kemangi cincang. Hidangan ini bisa disajikan sendiri sebagai makanan pembuka atau sebagai bagian dari salad.
Hal besar lainnya tentang kemangi adalah Anda harus menanam satu tanaman kemangi di antara setiap tanaman tomat di kebun Anda. Tanaman saling memuji dan kemangi berfungsi sebagai penghalang bagi banyak serangga yang menyerupai tomat. Tidak pernah gagal untuk memukau saya cara alam memiliki kebiasaan membuat tanaman gratis yang saling melindungi satu sama lain dalam pertumbuhan dan mereka saling memuji di atas meja.
Koki top menggunakan kemangi dengan semua piring tomat, apakah dimasak atau mentah. Hal lain yang perlu diingat tentang penggunaan minyak zaitun adalah minyak omega 3 dan sangat bagus dalam mempromosikan kolesterol "baik".
Jika anda kurang percaya diri dengan tinggi badan anda, cobalah produk peninggi badan dari tiens dijamin aman tanpa efek samping tentunya.
Kemangi adalah favorit saya dari semua ramuan karena sangat serbaguna dan mudah tumbuh. Kalian yang mengikuti situs resep saya akan tahu bahwa saya suka menanam ramuan saya sendiri dan karena kemangi biasanya siap untuk makan hanya 6 minggu setelah tanam, saya secara alami menggunakannya sering.
Kemangi adalah yang menarik tahunan, sekitar 18 inci (450 mm) tinggi dengan daun hijau muda dan cukup lebar. Ada beberapa jenis basil yang dibudidayakan, satu memiliki daun ungu, sehingga juga merupakan tanaman hias di kebun Anda.
Kemangi tumbuh dengan mudah dari biji yang ditanam setelah semua bahaya embun beku telah berlalu. Pinch batang saat tanaman mencapai 18 inci (450 mm) tinggi untuk mempromosikan pertumbuhan yang lebat dan kompak. Hindari pertumbuhan yang subur karena bisa mengurangi rasa.
Daun hijau bisa dipetik sekitar 6 minggu setelah tanam. Cara terbaik adalah memotong daun untuk dikeringkan sesaat sebelum bunga dibuka. Namun, jika Anda bisa menggunakan rasa segar jauh lebih baik dan juga merupakan sayuran ekstra untuk pujian diet sehat.
Daun kemangi beraroma pedas adalah salah satu yang paling populer dari semua ramuan yang digunakan dalam memasak.
Baca Juga : Temukan Banyak Tips dan Info Bermanfaat Lainnya di Home
Ada dua cara yang saya suka menggunakan Kemangi; yang pertama, dan yang paling umum, adalah mencampurnya dengan kacang pinus dan sedikit bawang putih, percikan cuka balsamic dan minyak zaitun extra virgin dalam blender untuk membuat Pesto. Pesto bisa disimpan selama beberapa hari di kulkas. Gunakan sekitar 90% kemangi sampai 10% pinus pinus.
Cara lain yang saya suka menggunakan kemangi adalah dengan tomat yang baru dipetik, diiris, disiram minyak zaitun extra virgin dan ditaburi dengan kemangi cincang. Hidangan ini bisa disajikan sendiri sebagai makanan pembuka atau sebagai bagian dari salad.
Hal besar lainnya tentang kemangi adalah Anda harus menanam satu tanaman kemangi di antara setiap tanaman tomat di kebun Anda. Tanaman saling memuji dan kemangi berfungsi sebagai penghalang bagi banyak serangga yang menyerupai tomat. Tidak pernah gagal untuk memukau saya cara alam memiliki kebiasaan membuat tanaman gratis yang saling melindungi satu sama lain dalam pertumbuhan dan mereka saling memuji di atas meja.
Koki top menggunakan kemangi dengan semua piring tomat, apakah dimasak atau mentah. Hal lain yang perlu diingat tentang penggunaan minyak zaitun adalah minyak omega 3 dan sangat bagus dalam mempromosikan kolesterol "baik".
Jika anda kurang percaya diri dengan tinggi badan anda, cobalah produk peninggi badan dari tiens dijamin aman tanpa efek samping tentunya.