Jangan Hilangkan Pria Tengah Tambahkan Satu!

No Comments
Saat ini, ada situasi ketika kita benar-benar menambahkan "orang tengah" daripada menghilangkan satu untuk peningkatan efisiensi layanan. Jika biaya-efektif dan permintaan tinggi, maka posisi pasar yang tepat akan membuatnya menjadi upaya yang bermanfaat. Misalnya, saudara perempuan saya baru saja memberi tahu saya mengenai layanan pengiriman makanan di New Mexico yang akan memungkinkan Anda memilih salah satu dari banyak gerai makanan yang berbeda (semua jenis makanan etnis / cepat saji) - dan kemudian menjamin pengiriman dalam jangka waktu tertentu. Ini tidak hanya memberikan jaminan keandalan pelanggan, tetapi lebih banyak pilihan untuk gaya makan-makan.

Di bidang industri lain, ide yang sama juga berlaku. Ada pemasok listrik yang tidak lagi memproduksi produk listrik, tetapi sekarang hanya terlibat dalam proses pengiriman listrik ke pelanggan. Karena fluktuasi pasar, pemasok pengiriman baru akan memanfaatkan banyak pemasok energi yang berbeda untuk mendapatkan produk listrik kepada pelanggan secara efisien dan dengan harga pasar terbaik. Sekali lagi, menambahkan orang tengah tampaknya bermanfaat di sekitar.

Dalam mengaitkan teori ini dengan restoran, pelari makananlah yang menjadi populer, terutama di tempat makan yang lebih besar yang jarang ada tahun lalu. Pelari makanan adalah karyawan yang hanya bekerja pada jam sibuk di ruang makan - hanya membawa makanan bolak-balik dari dapur ke meja dengan interaksi meja ruang makan ringan (bumbu, lada segar, dll.). Ini adalah 2-4 jam. bergeser, tergantung pada seberapa lama kesibukan makan berlangsung.

Sebelum restoran besar ada, pelayan akan menyelesaikan proses pengambilan pesanan dan pengiriman makanan. Hari ini, pelari makanan dapat diimplementasikan (pria menengah tambahan) yang melegakan pelayan saat ini dan terkadang memakan waktu proses yang sungguh-sungguh. Pelayan harus berbagi persentase dari tipnya dengan pelari, tetapi sebagai imbalannya pekerjaannya berkurang karena makanan dikirimkan kepadanya - memungkinkan waktu tambahan untuk bekerja lebih banyak meja dan menjual kepada pelanggan sehingga meningkatkan penjualan. Meskipun, itu tetap tanggung jawab pelayan untuk memeriksa meja untuk kebutuhan restoran tambahan - baik sementara makanan sedang ditempatkan oleh pelari atau segera sesudahnya. Tip-keluar untuk pelari biasanya 10-15% tergantung pada sistem layanan, tetapi juga layak jika penjualan pelayan dapat meningkat sebesar 20-30%.

Titik utama adalah penambahan food runner meningkatkan efisiensi layanan pengiriman sementara menjadi efektif biaya (jika penjualan meningkat melebihi kenaikan gaji). Mengintegrasikan karyawan dengan benar ke ruang makan dengan koneksi pria tengah yang tepat selalu membuat aliran layanan lancar. Ini bukan hanya membuang karyawan ekstra pada masalah layanan, tetapi mengatur sistem terbaik dengan jumlah tenaga kerja minimal.

Menambah orang tengah kadang-kadang bisa merampingkan operasi sedemikian rupa sehingga menjadi tak tertahankan dan mustahil untuk diabaikan. Selalu, permintaan muncul ketika rute pengiriman sistem layanan menjadi kelebihan beban.



Jika anda ingin tau tentang SEO atau ingin mengikuti training SEO, anda bisa mengikuti In house training SEO. Di In house training SEO banyak ilmu yang bisa anda dapatkan. Ilmu-ilmu penting tentang SEO, cara menjalankan SEO dan sebagainya. Sebagai gambaran anda bisa melihat ulasan peserta yang telah mengikuti training SEO di In house training SEO.

back to top